wäntèd Chevalier de la mort Sang

Aller en bas

wäntèd Chevalier de la mort Sang

Message  wantèd1 le Jeu 2 Fév - 18:59

Bonjour à tous!
Tout d'abord 50/10 = 5 , 45+5 = 50 Et 25-35 = -10...

Personnage ;

Pseudo IG - wäntèd
classe/race - Chevalier de la mort, humain
Spécialisation principale - Sang
Spécialisation secondaire - Givre
le stuff (lien armurerie) - http://eu.battle.net/wow/fr/character/krasus/W%C3%A4nt%C3%A8d/advanced
le template (lien armurerie) - http://eu.battle.net/wow/fr/character/krasus/W%C3%A4nt%C3%A8d/talent/primary
Temps de jeux - 17 jours, 18 heures, 32 minutes
Métiers - Minage 525 - Forgeron 515
J'ai choisi d'être un Chevalier de la mort Sang, J'ai jouer durant 2 ans sur un serveur privé, joueur contre joueur, Avant sa je n'avais jamais entendu parler de World of Wacraft pour Les raids Donjons..., sur le serveur joueur contre joueur j'avais un chevalier de la mort... j'ai donc voulus rejouer cette classer sur un serveur payant.

Expérience PVE ;

Bastion du crépuscule -1/4
Descente de l'aile noir -0/6
Trône des quatre vents - 0/2
Terre de feu - 0/7
Âme des dragons - 8/8 en Raid aléatoire et 5/8 En pick up...
Pourquoi?
Je suis arrivé sur le serveur "Krasus" Durant le mois d'octobre 2011 Et je n'ai pas encore eu le temps de faire grand choses ...
Quels sont les ad-dons que j'utilise ?
Bartender4, Omen3, Gahtermate_data2 Et gathermate Pour le farme..., Recount, mais Je ne l'affiche jamais..., Arkinventory, Postal, Deadly boss mods...

Quels sont mes rerrols ?
wàntéd Fufu lvl 82
wäntëd Pretre lvl 85

Quel est selon moi le comportement que doit avoir un membre d'une guilde , et que lui apporte-t'il ?
Un membre d'une guilde dois avoir comme comportement, La politesse, être calme Surtout, Je suis la pour aidé s'il le faut.

Quelles sont mes anciennes guildes et pourquoi les avoir quittées ?
Commando Fada, Dans cette guilde se trouve La sœur et le beau frère de ma femme, Elle joue aussi a wordl of wacraft, elle veux y resté moi y partir...
Il n'y a plus aucune activité la plus part du temps je suis le seul connecté ou alors ma femme qui se connecte aussi donc nous sommes Toujours les 2 seul personne connecté, Depuis mon premier level Je suis dans cette guilde, Arrivé au level 70, Il sont tous parti sur Battlefield 3... Donc je n'ai rien pu faire avec eux... Hélas.

Pourquoi avoir choisi Nemésis ?
J'ai lu le message que vous faits passez sur le canal commerce, Je suis allé sur votre forum visité un peu... Avant de postuler contacter l'un de vos membres... Puis peu de temps après j'ai décidé de postulé, J’espère pouvoir apprendre Un peu plus encore sur le PVE avec vous , Vous horaire me conviennent. J'ai jouer a beaucoup de jeux en ligne, J’apprends très très vite^^'.

Disponibilités ;
7 Jours sur 7, Je viens d'arrêter de travaillé, Pour cause de problème de maladie.


Prénom - Anthony
Âge - 21 Ans
Hobbys - Football, musique, Soirée, Muscu, cinéma...
Qui est mon FAI ( Fournisseur d'accès internet ) ? Belgacom ^^'
Je n'ai aucun soucis sur ma connexion internet...
A part au début que j'ai commencer a jouer a world of wacraft J'avais ou le jeu avec quelque soucis, J'avais pas mal de déconnexion du serveur, mais depuis 2 mois plus rien.

Ps: Il me reste 2 - 3 enchantements a faire, Que je vais faire au plutôt!.
Si vous avez une question a me poser n'hésiter pas, je suis près a répondre à toutes vos questions.

wantèd1
Novice
Novice

Messages : 2
Date d'inscription : 02/02/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: wäntèd Chevalier de la mort Sang

Message  adrénaline le Ven 3 Fév - 17:03

Salut Wantèd et merci de l'attention que tu porte a la guilde.

je vais faire rapide ton gemmage et tes retouches ne sont pas opti pour raider en hm je m'esplique tu as 17.72% d'esquive + 20.48% de parade se qui fait 38.2% d'avoidance total sachant qu'un boss a 5% de chance de raté sa fait 43.2% de chance d'éviter un coup sachant qu'il faut 102.4% de prendre aucun coup sa laisse presque 60% de chance de prendre un coup "plein" c'est enorme mais pour pallier a sa le dk dispose de la maîtrise stat que tu a décider de reforger je ne comprend pas vraiment sur un boss hm tu est juste intenable pour les heals.

Le manque d'enchant et de gemmes sur ton stuff + la faible avancée de ton perso me fond penser que tu n'a pas ta place chez nous.

-1 pour moi bonne continuation tout de même.

adrénaline
Novice
Novice

Messages : 8
Date d'inscription : 18/10/2011
Age : 39
Localisation : Evreux

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

wäntèd Chevalier de la mort Sang

Message  wantèd1 le Ven 3 Fév - 18:17

Merci de ta réponse, J'en ai profiter pour retouché tout sa.

wantèd1
Novice
Novice

Messages : 2
Date d'inscription : 02/02/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: wäntèd Chevalier de la mort Sang

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum